tag:blogger.com,1999:blog-1549421652666489893.post821398118173427787..comments2024-03-28T11:05:04.586+01:00Comments on Almond Corner: Macarons with Red Currant Curdchriesihttp://www.blogger.com/profile/14151502028864481410noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-1549421652666489893.post-51722942021768963242011-09-20T10:51:33.576+02:002011-09-20T10:51:33.576+02:00Hallo Küchenschabe!
Uii das ist toll! Das Buch mu...Hallo Küchenschabe!<br /><br />Uii das ist toll! Das Buch muss ich auch noch kaufen, es ist bestimmt genial! Bin gespannt auf dein Ergebnis! Viel spass noch beim backen!chriesihttps://www.blogger.com/profile/14151502028864481410noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1549421652666489893.post-47441590535370019452011-09-19T18:42:00.097+02:002011-09-19T18:42:00.097+02:00Hallo chriesi,
ich hab mir vor einer woche das buc...Hallo chriesi,<br />ich hab mir vor einer woche das buch "macarons" von pierre herme gekauft und bin begeistert. die macarons macht er fast wie du, mit zucker und kochendem wasser. ist total spannend, man glaubt, wenn man die heiße zuckerlösung auf den eischnee kippt, wird alles zerrinnen - tut es aber nicht! die macarons rasten jetzt im kühlschrank für einige tage, ich möchte dann die isfahan-füllung probieren!Die Küchenschabehttps://www.blogger.com/profile/00948071994100395202noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1549421652666489893.post-3994865206070012672011-08-13T12:11:59.684+02:002011-08-13T12:11:59.684+02:00Ich bin gerade über Deinen Kommentar bei Küchensch...Ich bin gerade über Deinen Kommentar bei Küchenschabe auf Deinem Post gelandet. Fruit Curd passt klasse zu Macarons, finde ich. Mein erster <a href="http://barbaras-spielwiese.blogspot.com/2011/04/macarons.html" rel="nofollow">Versuch</a> war mit Orange Curd, das fand ich auch echt überzeugend. Ganache ist mir manchmal einfach zu mächtig.Barbarahttps://www.blogger.com/profile/17867203391298591537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1549421652666489893.post-13684529017240359412011-06-30T23:42:28.402+02:002011-06-30T23:42:28.402+02:00I reallyreally love the composition of these photo...I reallyreally love the composition of these photos, especially the second one, they almost seem to have their own little personalities! (or maybe im just going crazy cos i want to try one so badly...) gorgeous sounding recipe, the red currant puree sounds amaazzzinngggSashquatchhttps://www.blogger.com/profile/12233936866098743933noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1549421652666489893.post-48891957443714574352011-06-30T15:50:12.684+02:002011-06-30T15:50:12.684+02:00Fantastic! I love the acidity of redcurrants.
Che...Fantastic! I love the acidity of redcurrants.<br /><br />Cheers,<br /><br />RosaRosa's Yummy Yumshttps://www.blogger.com/profile/04130051839810091958noreply@blogger.com